漂白剤【酸素系】
いつも清潔。キレイな食器とながいおつきあい。
酸素系漂白剤と界面活性剤および無機ビルダーの効果的な配合により、デンプンや脂肪タンパク系の汚れに効果を発揮。
また、食器のシミや茶シブなどをいやな臭いもなくすばやく漂白します。
※無リン・酸素系
成分
過炭酸ナトリウム(酸素系)、硫酸塩、界面活性剤(ポリオキシアルキレンアルキルエーテル4%)
用途
食器の茶シブ、色素、ナイフやフォークのしみこんだ汚れ、油あかなどの汚れ落とし
使用方法
40~70℃のお湯でお使いください
お湯量の0.5~1.0%、例えば、お湯10Lに対して50~100gの漂白剤を入れ1~2時間浸漬した後、よく水洗いする